返回主页 Sun
您当前的位置是 :首页> 农业企业
|

青岛同源制药有限公司

青岛同源制药有限公司

作者:李华卿   文章来源:青岛同源制药有限公司;兽药;饲料   发表时间:2013-12-23    点击量:

  青岛同源制药有限公司是山东省畜牧局批准成立的以生产兽药、药物添加剂和饲料为主的生产经营企业。公司技术力量雄厚、设备精良,检测手段齐全。公司座落于风景秀丽的青岛经济技术开发区,北依小珠山,南临青岛西海岸,环境优美,交通方便。公司始建于一九九四年,现已拥有原粉、粉针、散剂、消毒剂、油剂、添加剂、水剂、饲料等先进的生工艺,并能按照国际兽药生产“GMP”标准进行生产。产品有八大系列,近百个品种,产品辅射十几个省、市、自治区。公司本着“质量第一,用户至上”和“协作交往看长久,互利互惠同发展的生产经营宗旨,以产品质量好,企业信誉高赢得用户的好评与支持。多次荣获省市畜牧系统颁发的证书和表彰,被山东省畜牧协会吸收为团体会员单位。为了进一步扩大市场增强企业实力,我们欢迎国内外有意于本行业的客户到本公司投资入股和独资上项目”。

  中华灭毒王(兽药)

  性能:本品是最新一代复合型双链季胺盐类消毒灭菌剂。具有广谱、高效、速效、长效、无色、无味、无毒、无腐蚀、无刺激、对人畜安全无害,不受有机物、软硬水、酸碱度、光热的影响等优点。在常温低浓度下能快速杀灭各种病毒、细菌、霉菌、真菌及藻类等致病微生物。且有除臭、清洁之功效。

  杀毒王(兽药)

    性能:本品是当代国际上最先进的季铵盐类杀菌消毒剂,是由双卡链烷基季铵盐单卡链烷基季铵盐、高级醛及无机盐,经化工合成、复配而成,是目前发达国家广泛应用的最佳杀菌消毒剂,对多杀性巴氏杆菌、大肠杆菌、鸡白痢、鸡伤寒沙门多菌、金黄色葡萄球菌、鸡新城疫毒、马兰克火鸡疮疹病毒、产蛋下降综合症病毒都具有良好的杀菌、消毒作用,且无毒性残留。本品是一种广谱、高效、无毒、无腐蚀、无刺激性的杀菌消毒剂,对多种病毒、病菌具有显著的杀灭力,其效力不受环境、水质、光热、温度、湿度及酸碱度的影响,在碱性水质中具有更强的杀灭功能。