返回主页 Sun
您当前的位置是 :首页> 农业企业
|

山东润丰种业有限公司

山东润丰种业有限公司

作者:周凤礼   文章来源:山东润丰种业有限公司,种子   发表时间:2013-12-23    点击量:

  山东润丰种业有限公司是在原金乡县种苗研究所不断发展的基础上组织兴建的。公司位于驰名中外的“中国大蒜之乡”金乡与苏、鲁、豫、皖四省相邻,交通便利,位置优越,拥有现代化的种子精选、包衣、加工设备和目前国内最先进的稀硫酸脱绒包衣流水线。公司自成立以来,主要从事玉米、棉花、小麦等新品种的开发、繁育、示范推广,实现育繁推销一体化。连续多年来被评为“AAA级信用企业”、“消费者满意单位”、“市级优秀企业”,2003年被山东省农业厅评为“农作物种子经营规范单位”等荣誉称号。

  主营棉种:鲁棉研15号,中棉所38号,中棉所29号,中棉所41号,中棉所45号,山农丰抗6号,双抗800,冀棉668,润棉6号,DP99B,鲁棉研21号等;公司常年制种,在甘肃、新缰、河北、山东等地有稳定的制种基地。

  主营玉米品种:鲁单981、农大108,鲁单50,登海11号和自育的润玉3号,润玉8号等系列品种。

  公司拥有目前国内最先进的稀硫酸脱绒加工设备,加工好的棉种远销江苏、安徽、湖北、河南、河北等地。

  在日益激烈的市场竞争中,我们始终坚持“诚实守信、互惠双盈”的原则,依靠科技发展种子事业,愿与新老客户一起携手共进,共创中国种业的美好明天。  

  企业宗旨:润丰种业、服务农业、造福农民

  企业理念:种德至尚、宽厚为本、业以德兴

  企业目标:科技创新、种业精品、面向全国、放眼世界

  经营方针:诚实守信、互惠双赢、与时俱进、蓬勃发展

  企业倡导:贤能为本、精诚合作、实际至上、共创辉煌

  企业精神:团结、奋进、求实、创新